Dispositivi & Accessori
Torta di Zugo al kirsch
Prep. 45min
Totale 4h
12 pezzi
Ingredienti
-
1 cucchiaio di burro per imburrare
Pan di Spagna
-
3 uova
-
90 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina
Fondo di japonais
-
100 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
4 albumi d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
150 g di zucchero
Sciroppo al kirsch
-
30 g di zucchero
-
200 g di liquore Kirsch
-
100 g di acqua
Crema al burro
-
180 g di zucchero
-
300 g di burro morbido, a pezzi
-
3 cucchiai di liquore Kirsch
-
10 gocce di colorante alimentare rosso
Finitura
-
40 g di mandorle affettate a lamelle
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
5 g
Calorie
2131 kJ /
509 kcal
Grassi
29 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Dessert alle fragole in un batter d'occhio
10min
Sangria al basilico e lampone
40min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
Nessuna valutazione
Liquore di caramello e nocciole
20min
Spumone al caffè
15min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Tè alla cipolla e mela
15min
New York cheesecake
6h 30min
Birchermüesli
1h 10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione